Пятница для многих из нас – это день составления планов на следующую неделю, и ladynote.ru не нарушает этой традиции. Мы спланировали за тебя, чем вкусным, полезным и интересным ты можешь удивлять свою проголодавшуюся семью по вечерам, и пополнили багаж нашей рубрики "7 ужинов" очередными рецептами на всю неделю.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.


Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"


Мы подготовили для тебя меню на неделю с 3 по 9 сентября.


Удачной и вкусной недели!


Понедельник


  • Тыквенный суп-пюре с томатами


7 ужинов © Depositphotos

Осенью, в сезон тыквы, старайся разнообразить свою диету этим полезнейшим овощем. А чтобы скрыть его специфический запах, который не всем нравится, и добавить новый вкусовой оттенок, приготовь тыквенный суп-пюре с помидорами.


Вторник


  • Бефстроганов из говядины


7 ужинов © Depositphotos

Бефстроганов из говядины приготовить очень просто, а результат всегда неизменно вкусный. Классический бефстроганов готовится именно из говядины. Хотя многие хозяйки для приготовления этого блюда используют и другие виды мяса.


Среда


  • Соте из баклажанов и кабачков


7 ужинов © Depositphotos

Овощное соте – традиционное осеннее блюдо, рецепт которого наверняка есть у каждой хозяйки. Тем не менее, если ты еще не готовила овощи таким образом, советуем тебе обязательно попробовать соте из кабачков и баклажанов.


Четверг


  • Карп с овощами на гриле


7 ужинов © Depositphotos

Четверг – рыбный день. Предлагаем тебе приготовить сегодня карпа с овощами в духовке на гриле (можно и в фольге). Просто, быстро и очень полезно.


Пятница


  • Салат с курицей и грибами


7 ужинов © Depositphotos

Прекрасный вариант осеннего блюда, где курица выгодно подчеркивает вкус и аромат белых лесных грибов. Старайся использовать именно свежие грибочки – так твое угощение будет по-настоящему колоритным.


Суббота


  • Стейк из свинины в медово-пряном маринаде


7 ужинов © Depositphotos

Свинина в виде стейка, обжаренная на сковороде, а затем запеченная в духовке – блюдо, способное покорить многих гурманов. Приготовить стейки из свинины совсем не сложно. Главное – вкусно замариновать, а еще правильно выбрать мясо для стейка.


Воскресенье


  • Тыквенная запеканка с курицей


7 ужинов © Depositphotos

Эта запеканка из тыквы имеет очень нежный вкус и одновременно является достаточно питательным и самодостаточным блюдом для обеда или ужина.