Что бы такого интересного, аппетитного и полезного приготовить на ужин для семьи? Если каждый вечер, приходя с работы, ты задаешься этим вопросом, читай рубрику "7 ужинов" от ladynote.ru – здесь ты найдешь самые вкусные ответы.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.


Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"


Мы подготовили для тебя меню на неделю с 29 октября по 4 ноября.


Не забудь, что уже в последний день октября, 31 числа, наступит самый страшный праздник – Хэллоуин 2018. Приготовь что-нибудь ужасненькое и вкусненькое и порадуй семью и гостей оригинальными угощениями.


Удачной и вкусной недели!


Понедельник


  • Фаршированный перец с грибами и кускусом


7 ужинов © depositphotos

Мы привыкли готовить фаршированный перец, рецепт которого чаще всего содержит рис и мясо. Попробуй новое интересное сочетание вкусов: кускус и шампиньоны. А расплавленный сыр и аромат зелени довершит эту чудесную композицию.


Вторник


  • Блинчики с мясом


7 ужинов © shutterstock

Рецепт беспроигрышный, потому что это блюдо получается вкусным, сытным и готовится просто, так что ты можешь быстро накормить семью или гостей.


Среда


  • Тыквенный суп на Хэллоуин


7 ужинов © Depositphotos

Оригинально приготовленная яркая, витаминная тыква – лучший ужин для вечера в Хэллоуин. Если ты собственноручно изготовишь светильник Джека, то оставшейся тыквенной мякоти найдется достойное применение как раз в таком супчике.


Четверг


  • Грибная уха с красной рыбой


7 ужинов © shutterstock

Необыкновенно ароматная, вкусная и насыщенная грибная уха. Побалуй семью на ужин горячим вкусненьким первым блюдом.


Пятница


  • Лазанья со свининой и говядиной


7 ужинов © depositphotos

Предлагаем тебе свой вариант, как приготовить лазанью - чтобы вкус этого кулинарного шедевра заставлял тебя возвращаться к нему снова и снова!


Суббота


  • Салат из шампиньонов с фруктами и сыром


7 ужинов © depositphotos

Забирай в копилку интересный рецепт салата из шампиньонов. Этот салат с необычной комбинацией продуктов станет отличным ужином.


Воскресенье


  • Бефстроганов из говядины


7 ужинов © depositphotos

Классический бефстроганов готовится именно из говядины. Делать его очень просто, но результат всегда неизменно вкусный и великолепный.