Если вы в поисках классной летней одежды, обязательно загляните на сайт марки Cocos Moscow. Отечественный бренд представил свою первую коллаборацию, и она, определенно, стоит вашего внимания.

Марке Cocos Moscow всего полтора года, а она уже может похвастаться несколькими удачными коллекциями и интересными проектами. Самый последний и особенно важный для бренда — коллаборация с одной столичных модниц и главной «зажигалкой» светской тусовки Наташей Туровниковой. Свою коллекцию для марки она назвала UNI(D)SEX.

«Замечали ли вы, что, оставаясь на ночь у своего бойфренда, на утро вы наверняка влезаете во что-то классное из его гардероба, что потом ему не возвращаете? При расставании можете выбросить эти вещи в окно, но с желанием найти себе что-то подобное. Я так люблю, когда девочки носят мужское, мне кажется, женственнее они выглядят именно в вещах любимого парня», — пояснила свою идею Наташа.
Итак, какие же это вещи? Черные свитшоты и белые шорты, светло-бежевые брюки и жакеты, рубашки в цветах и легкие пальто с набивной вышивкой — в них позировали друзья Наташи: Виталий Козак (выступивший фотографом лукбука), Ольга Изаксон, молодая мама Саша Михалкова и премьер Большого театра Игорь Цвирко.


Перейти к обсуждению