Те, кому хоть раз в жизни посчастливилось побывать в итальянских садах, подтвердят — такую красоту забыть невозможно. Часовщики марки Rado также остались под впечатлением от увиденного и создали три уникальные новинки.

Далеко не все знают, что знаменитый часовой бренд Rado уже второй год работает с организацией Grandi Giardini Italiani, занимающейся непростым, но очень важным проектом — сохранением итальянских садов.
Сотрудничая с владельцами и кураторами великолепных мини-парков по всей стране, они делают их доступными для широкой публики. На счету компании уже более 135 садов в 12 городах и более 8 миллионов благодарных посетителей. Впечатляет, правда?
В этом году их внимание привлекла живописная вилла Гамберайя во Флоренции, построенная аж в 1610 году. От красоты этого имения захватывает дух!

Креативная команда Rado, вдохновившись густыми дубовыми и апельсиновыми рощами, гротами с галечной мозаикой и терракотовыми статуэтками, аккуратными газонами с горшечной гортензией и богато украшенными балюстрадами с изображениями фруктов, представила коллекцию True Thinline Nature — часы из высокотехнологичной керамики разных цветов, символизирующих воду, землю и зеленую листву. Также уникальны и незабываемы, как и волшебная природа Италии.


Перейти к обсуждению