На днях 21-летний хоккеист Максим Третьяк женился на своей возлюбленной Евгении Николаевской. С началом семейной жизни молодоженов поздравили не только их родные и друзья, но и знаменитости.

В конце апреля внук известного хоккеиста Владислава Третьяка и его девушка сыграли свадьбу в московском городском гольф-клубе. Банкетный зал в буквальном смысле слова утопал в живых цветах. Гости, среди которых были и спортсмены, и музыканты, весь вечер поздравляли новоиспеченных мужа и жену.
Ирина Аллегрова посвятила Максиму и Евгении свой хит «Свадебные цветы». Для молодоженов спел и Иосиф Кобзон. Ведущим праздника стал шоумен Михаил Грушевский, который уже поделился своими эмоциями в Инстаграме. «Преемственность поколений: талант, красота, успех, любовь, спорт — вот о чем я думал, глядя на эту чудесную влюбленную пару!» — написал юморист в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).
Евгения, в 2016 году принимавшая участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», сменила за вечер два наряда. Вначале модель, работавшая ранее бортпроводницей, блистала в пышном кружевном свадебном платье. А затем Николаевская переоделась в платье-бюстье с необычной юбкой.


Жених уже написал в Инстаграме, что свадьба оказалась самым счастливым днем в его жизни.

Отметим, что Максим Третьяк и Евгения Николаевская познакомились в 2013 году в Челябинске — тогда обоим было всего по 15 лет. Весной 2017-го молодой хоккеист увез свою избранницу в Париж, где и сделал предложение руки и сердца.


Мой великий друг, Владислав Третьяк, спасибо за удовольствие вести свадьбу твоего внука! Преемственность поколений: талант, красота, успех, любовь, спорт - вот о чем я думал, глядя на эту чудесную влюбленную пару! Супер-мэтр Иосиф Кобзон, как всегда, задал высочайший уровень празднику. История творится на наших глазах👏👏👏#свадьбамечты #этолюбовь❤️ #ведущий #иосифкобзон #михаилгрушевский #владиславтретьяк #моидрузьямоебогатство #шоубиз #новостизвезд

A post shared by Грушевский Михаил. Шоумен (@grushevskiymikhail) on