Героиню этой счастливой истории зовут Светлана Федорук, она из Северодвинска. По образованию — художник, а по призванию — дрессировщик собак. Уже в 17 лет она дрессировала немецких догов и доберманов. Подружки бегали на танцы, а она отдавала команды, и собаки слушались и обожали ее! С мужчинами все было гораздо сложнее...

Родила без мужа

Первая любовь была неудачной, мужчина оказался женат. Ей было 20, ему 28. Он убеждал и Светлану, и ее родителей, что скоро разведется. Даже его жена, с которой она общалась, подтвердила развод. Света с головой окунулась в любовь и ожидание семейного счастья, а вскоре обнаружила, что беременна. Радости не было предела! Только вот любовник и будущий муж эти чувства не разделял.
6 мая из роддома с дочкой Александрой ее забрали родители. Отец ребенка объявился позже и без энтузиазма. Пока Светлана вынашивала дочь, законная жена вынашивала второго сына: « Я сказала ему, что никогда больше не желаю его видеть. Думаю, для него это было огромным облегчением. Больше моей жизнью и жизнью дочери он никогда не интересовался».
После глубокой драмы Светлана не стала затворницей. Она встречалась с мужчинами, и каждого до сих пор помнит по имени, но любовь не складывалась. После очередного расставания у нее началась депрессия. Подруги, как могли, поддерживали, а одна предложила зарегистрироваться на «Мамбе»: «Я не рассчитывала, что на «Мамбе» можно кого-то найти для серьезных отношений. Но переписка с мужчинами меня немного приободрила. Всегда приятно, что ты кому-то понравилась. Это повышает самооценку, даже если нет свиданий».

Перепутала мужчин

«Я пользовалась «Мамбой» меньше года. В марте зарегистрировалась, а в июле мне уже написал Игорь. Я обратила на него внимание, потому что он не написал банальное «привет», а описал себя и предложил просто общаться. Фото в профайле у него не было, это немного смущало, но искренность в общении расположила к новому знакомству.
На тот момент я уже была руководителем клуба собак. Приближалась крупная выставка, времени не хватало вообще. Я рискнула оставить ему свой телефон, но на SMS даже не ответила, так как в суете забыла о нем. Кроме Игоря я дружески переписывалась на «Мамбе» с мужчиной из Уфы, который служил в моем городе и потому интересовался Северодвинском. Почему-то я решила, что SMS от него. Только через месяц, когда ехала в поезде, я ответила на то неопознанное сообщение.
Абонент помнил, что я Света, а я по-прежнему думала, что это уфимец. Поезд шел на юг, а мы все слали друг другу SMS, и не хотелось заканчивать диалог. Стоял август, назад я собиралась только в сентябре. На границе с Украиной я написала, что связь пропадает, и теперь я выйду в «онлайн» только 3 сентября. Я была уверена, что он забудет меня, но ровно 3 сентября мне пришло сообщение: «Я еле дождался, когда ты уже будешь на связи!»
По совету дочери, которой уже было 14 лет, я решила спросить, кто он, где живет, где работает? Тут-то и выяснилось, что это Игорь из Северодвинска! Над этой ситуацией мы потом долго смеялись.
Встретились мы через месяц. До встречи я, конечно же, посмотрела его фото на «Мамбе», и мне показалось, что он не очень крупного телосложения. А так как после долгих переписок у меня в душе загорелась искорка, то я переживала, что он будет ниже меня, а я довольно высокая!

Встречи каждый день

[/b]Мы встретились в кафе. Я очень волновалась, потому что он был и знакомый, и совершенно незнакомый мне человек. Он подарил мне красивую красную розу и очень мне понравился. Он был выше меня! Мы долго гуляли по городу, разговаривали, а на прощание он скромно поцеловал меня в щеку.
Мы встречались два месяца, практически каждый день. И я все удивлялась, откуда он так много обо мне знает? Оказывается, он внимательно изучил мою анкету на [b]«Мамбе»
, а я даже забыла, что там написала. Первый серьезный поцелуй случился только через два месяца встреч. После мы сообщили дочери, что собираемся жить вместе. «Ну, наконец-то! А то я думала, вы так и будете шататься по улице», — воскликнула она.
1 января 2009 года он сделал мне предложение, а 6 мая 2010 года, в день рождения своей дочери, я родила сына Славушку. Александре в этот день исполнилось 17 лет!
Через три года мы уехали из Северодвинска на родину мужа в Тульскую область. Он ездит на работу в Москву, работает администратором в сети ресторанов, а дома занимается хозяйством. Мы обзавелись козами, курами и прочей живностью. В последнее время муж занимается сыроварением, осваивает это ремесло. Он очень надежный и заботливый, это главное в отношениях.
Я благодарна «Мамбе» за то, что нашла свою любовь и судьбу, хотя и просто друзей там тоже можно найти. Желаю всем найти свою половинку и быть счастливыми!»


Добавить комментарий
[/i]
2