Жуткая трагедия развернулась 15 июня в городе Новокузнецке. По данным СМИ, 45-летний мужчина застрелил свою бывшую жену, а потом забаррикадировался в офисе, в котором она работала, вместе с заложниками.

Утром 15 июня сразу несколько СМИ написали о страшной стрельбе, развернувшейся на одной из улиц Новокузнецка. Неизвестный мужчина подошел к офису, в котором работала его экс-жена. Ее он встретил еще на улице и убил на месте выстрелом из ружья. После этого преступник забаррикадировался в офисе, где вместе с ним, по информации прессы, находились несколько заложников. Выехавшая на место группа захвата оперативно отреагировала на звуки выстрелов внутри помещения.

Силовики тут же ворвались в здание, где обнаружили застрелившегося мужчину.

Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по факту стрельбы, а губернатор Кемеровской области неожиданно для всех опроверг информацию, которая появилась в прессе. В интервью «Говорит Москва» Сергей Цивилев заявил: «Заложников и не было во всей этой истории. Это бытовая трагедия, к сожалению. И никаких заложников. Обычная бытовая трагедия, ревность, муж, жена, все». Губернатор призвал СМИ не нагнетать обстановку


Перейти к обсуждению
[/i]
7