На днях 23-летний Антон Немцов и его избранница Анна Игнатьева сыграли свадьбу. Мама молодого человека, 46-летняя Екатерина Одинцова, показала подписчикам в Инстаграме, как прошла церемония бракосочетания ее сына.

Борис Немцов состоял в официальном браке лишь однажды. Однако у политика было немало серьезных романов. Его много лет связывали отношения с Екатериной Одинцовой. Владелица пиар-агентства родила государственному деятелю сына Антона и дочь Дину.
На днях гордая мама сообщила подписчикам в Инстаграме, что ее наследник сыграл свадьбу в «Барвихе». Избранницей Антона стала Анна Игнатьева. Молодожены познакомились около полугода назад в соцсетях и решили не тянуть с бракосочетанием. Екатерина призналась, что ей пришлось организовать свадьбу всего за десять дней, но она была рада такому повороту событий. Одинцова поведала, что души не чает в невестке.
«Что можно подарить девушке, которая сделала твоего сына счастливым? Только свою любовь, заботу, доверие, деликатную поддержку и полное принятие. <…> Спасибо родителям Анечки за то, что вырастили нам такую прекрасную девушку!» — подписала Одинцова фото со свадьбы сына.
Екатерина добавила, что родители Анны могут гордиться тем, как воспитали дочь, и она рада породниться с такими замечательными людьми.


Перейти к обсуждению
[/i]
14