Фанаты «Игры престолов» ликуют: 23 июня Кит Харингтон и Роуз Лесли наконец-то поженились. Церемония прошла в часовне на севере Шотландии.

Еще вчера, 22 июня, западные СМИ сообщили о том, что в замке Уордхилл, неподалеку от шотландского города Абердин, начались приготовления к свадьбе Роуз Лесли и Кита Харингтона. Это место было выбрано неслучайно. Дело в том, что замком владеет отец актрисы — Себастьян Лесли, и именно он занимался основной организацией торжества. К слову, это поместье принадлежит семье Лесли уже более 900 лет, однако в последнее время оно пустует и используется как раз для подобных мероприятий.
Накануне папарацци запечатлели в аэропорту Абердина прибывающих гостей: Софи Тернер, Питера Динклэйджа, Малин Акерман и других друзей влюбленной пары. Всего жених и невеста разослали около 200 приглашений.
А теперь в Сети начали появляться первые фотографии со свадьбы. Кит Харингтон приехал в часовню в элегантном черном фраке, серых брюках и белой жилетке. Стильно, но невеста нас впечатлила гораздо больше. Роуз Лесли появилась в сопровождении своего отца в роскошном платье Elie Saab и длинной фате.
На церемонии присутствовали главные звезды сериала «Игра престолов». Эмилия Кларк выбрала платье оттенка пыльной розы, дополнив его легким плащом. Мэйси Уильямс и Софи Тернер приехали вдвоем: первая отдала предпочтение черному макси на пуговицах, вторая — удлиненному красному жакету и ботфортам. На мероприятии также присутствовал Питер Динклэйдж, но, судя по всему, интерес фотографов его не сильно обрадовал.
Напомним, Кит и Роуз объявили о своей помолвке в сентябе прошлого года, дав об этом объявление в газете Times. Молодожены познакомились в 2012 году на съемках сериала «Игра престолов». 


Перейти к обсуждению
[/i]
78