24 июля 25-летняя Карли Клосс призналась подписчикам, что вскоре станет женой 33-летнего Джошуа Кушнера. До помолвки модель встречалась с бизнесменом шесть лет. [/b] Карли Клосс объявила о помолвке с Джошуа Кушнером [b]Смотреть галерею

На днях Карли Клосс опубликовала в своем Инстаграме совместное фото с бойфрендом Джошуа Кушнером и написала пост, которым дала понять, что вскоре у них состоится свадьба. «Я люблю тебя сильнее, чем могу выразить словами. Джош, ты мой лучший друг и моя родственная душа. Не могу дождаться вечности, когда мы будем вместе. ''Да'' миллион раз», — поделилась своими чувствами с подписчиками супермодель.
Спустя несколько часов после объявления радостной новости Клосс опубликовала инстаграм-историю, в которой показала шикарное помолвочное кольцо. Судя по размеру бриллианта, Кушнер выложил за украшение круглую сумму.
Напомним, что Джошуа — родной брат 37-летнего Джареда Кушнера, зятя Дональда Трампа. Муж Иванки является старшим советником президента, а вот жених Карли, наоборот, от политики далек. Джошуа основал собственную медицинскую страховую компанию. Более того, он не поддержал Трампа на выборах и даже участвовал в маршах против его политики.


Перейти к обсуждению
[/i]
16