О романе 52-летней Робин Райт с 30-летним Климентом Жиро стало известно в 2017 году. Недавно в зарубежных СМИ появилась новость о том, что актриса и ее бойфренд стали мужем и женой.
[/b] Робин Райт вышла замуж [b]Смотреть галерею

В 1996 году Робин Райт вышла замуж за Шона Пенна. Со стороны их брак казался идиллическим вплоть до 2007 года, когда супруги неожиданно для всех приняли решение расстаться. После развода в 2010-м актриса начала встречаться с молодым и перспективным коллегой Беном Фостером. В 2014-м они даже обручились, но до свадьбы дело так и не дошло.
Вскоре после этого в СМИ появились снимки Робин с загадочным красавцем-брюнетом, который всюду ее сопровождал. Спустя некоторое время журналистам удалось узнать имя нового избранника Райт. Им оказался VIP-менеджер отдела по связям с клиентами Дома Saint Laurent Климент Жиро.

На днях в зарубежной прессе появилась информация о том, что Робин и Клеман поженились. Судя по всему, влюбленные устроили небольшую вечеринку в стиле кантри.

Радостное событие случилось во Франции, в городке Ла-Рош-сюр-ле-Бюи региона Рона-Альпы. В Сети появились несколько кадров, на которых невеста была одета в традиционное белое платье, а на женихе красовалась забавная ковбойская шляпа.


Перейти к обсуждению
[/i]
20