На днях 29-летняя Афшан Азад сыграла свадьбу со своим бойфрендом Набилом. Ради своего женского счастья актрисе пришлось пережить немало испытаний. [/b] Звезда «Гарри Поттера» Афшан Азад сыграла свадьбу с бойфрендом Набилом [b]Смотреть галерею

Афшан Азад встретила своего будущего супруга Набила больше восьми лет назад. Родственники звезды саги про Гарри Поттера сразу же не одобрили ее возлюбленного. Все дело в том, что Азад родилась в мусульманской семье, и по традиции должна была выбрать мужчину, исповедующего ислам. Набил же — последователь индуизма.
В 2010 году Ашраф, брат Афшан, напал на нее, когда она разговаривала по телефону с избранником. Молодой человек избил сестру и начал ее душить, угрожая убить, если она все же сыграет свадьбу с Набилом. К счастью, тогда Ашраф вовремя остановился. Отец девушки заявил, что отправит ее в Бангладеш и насильно выдаст замуж. В тот же вечер Азад сбежала из дома через окно и обратилась в полицию. Дело дошло до суда, несмотря на просьбы Афшан отпустить Ашрафа, который в итоге провел в тюрьме шесть месяцев. С тех пор девушка не поддерживает связь с семьей.
Неделю назад Афшан и Набил наконец поженились по традициям родины девушки — Бангладеша. А на днях влюбленные сыграли свадьбу в Бирмингеме. Актриса опубликовала в Инстаграме несколько кадров с торжества. На церемонии бракосочетания присутствовали некоторые коллеги Азад по «Гарри Поттеру».


Перейти к обсуждению
[/i]
6