20-летняя Ирина Беленова вышла замуж в прошлом году. Однако лишь недавно девушка сообщила подписчикам в Инстаграме, что устроила пышное торжество назло бывшему возлюбленному.
Ирина Беленова сообщила, что вышла замуж, чтобы насолить экс-бойфренду

В январе 2017 года пользователи Сети обсуждали громкую свадьбу Ирины Беленовой, внучки российского миллиардера Валерия Когана. Ирина вышла замуж за англичанина Дэниела Кенвэя, с которым познакомилась в Лондоне, где она живет и учится. Коган устроил для родственницы роскошное торжество, на которое съехались многие российские звезды.

На свадьбе выступили многие российские знаменитости

На свадьбе присутствовали Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов, Филипп Киркоров, Стас Михайлов и другие. Ведущими торжества стали Яна Чурикова, Валдис Пельш и Антонио Бандерас, произнесший трогательную речь. Невеста танцевала под треки артистов в пышном белоснежном платье Ralph & Russo с длинным шлейфом.

Дедушка Ирины оплатил выступление Мэрайи Кери

Помимо представителей российского шоу-бизнеса на вечеринке свои хиты исполнили Элтон Джон и Мэрайя Кери, которым Коган в общей сумме заплатил 3,5 млн фунтов (около 303 млн рублей). Однако, несмотря на многочисленные пожелания от знаменитостей жить долго и счастливо, молодые люди уже расстались.

Ирина призналась, что возобновила роман с бывшим возлюбленным

Оказалось, что девушка вышла замуж по расчету (правда, ее интересовали не деньги жениха, а кое-что другое). На днях Ирина сообщила фолловерам в Инстаграме, что сыграла свадьбу назло бывшему бойфренду. Уловка Беленовой сработала как нельзя лучше: сейчас она вновь с ним встречается.


Перейти к обсуждению
[/i]
9