1 сентября сын Ларисы Гузеевой Георгий взял в жены свою девушку Анну. Торжество получилось настолько душевным, что гости... плакали от счастья. [/b] 1 сентября Лариса Гузеева женила своего единственного сына Георгия [b]Смотреть галерею

Сын ведущей «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой — 26-летний Георгий — сделал предложение своей избраннице Анне еще год назад. К свадьбе готовились двенадцать месяцев, поэтому торжество понравилось всем гостям, которые не смогли сдержать слез во время трогательной церемонии.
Бракосочетание проходило в Грузии, на родине отца Георгия Кахи Толордава. Лариса прилетела в Тбилиси вместе со своей дочерью Лелей. Гузеева считает, что ей повезло с невесткой, потому что девушку сын выбрал скромную и хозяйственную.
Телеведущая всячески демонстрирует хорошее отношение к Анне. «Она красавица, моя девочка любимая, Анечка! Самая красивая невеста на Земле. Посмотрите, полюбуйтесь все!» — поделилась знаменитость своей радостью с поклонниками.
Супруга Георгия за вечер сменила два наряда. Пышное платье, украшенное кружевом, Анна надела на торжественную церемонию, второй же наряд, в котором она красовалась на банкете, был элегантным и лаконичным.


Перейти к обсуждению
[/i]
32