Похоже, Алекс Родригез никогда не отделается от своей репутации ветреного мужчины, которую он заработал еще до начала отношений с Дженнифер Лопес. Недавно певица выступила в защиту своего возлюбленного.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

49-летняя Джей Ло и 43-летний Алекс Родригез встречаются уже несколько лет и в скором будущем планируют пожениться. Несмотря на идиллию, царящую в отношениях звездной пары, в Сети то и дело вспоминают о том, как Алекс себя вел с предыдущими возлюбленными — за годы известности бейсболист снискал славу ловеласа и изменщика.
Ходили слухи, что он изменял и самой Дженнифер — правда, в защиту мужчины, они так и не подтвердились.


Похоже, не только Родригез, но и сама Лопес устала от подобных заявлений, бродящих на просторах интернета.


10 апреля в рамках программы «Клуб Завтрак» Джей дала интервью, в котором прокомментировала обвинения своего возлюбленного в изменах.

«Конечно, для меня имеет значение его искренность и способность обманывать. Но я знаю, что есть истина. Я знаю, кто такой Алекс, а он знает, кто такая я. Мы счастливы и не позволим другим людям рассказывать нам же самим, каковы наши отношения. Я все знаю сама», — заявила звезда.

[/b]
Дженнифер Лопес ответила на обвинения Алекса Родригеза в изменах [b]Смотреть галерею

Напомним, в прошлом месяце пара обручилась. В 2000-х Родригез был женат на Синтии Скертис. Ходили слухи, что мужчина постоянно изменял супруге. Одной из его любовниц в те годы была Мадонна.