Настасья Самбурская предпочитает скрывать от общественности неприятные моменты своей личной жизни. Впрочем, недавно актриса рассказала фолловерам, что порвала со своим молодым человеком.
Настасья Самбурская

32-летняя Настасья Самбурская скрывает подробности личной жизни, но часто шутит в своем микроблоге об отношениях между женщиной и мужчиной. Впрочем, новый пост актрисы показался ее фолловерам довольно-таки серьезным.
7 апреля Настасья поведала подписчикам, что она рассталась со своим возлюбленным — причем, по ее собственной инициативе.


«Какая же это хрень, когда расстаешься с человеком, который тебя любил. Проще, если бы меня бросили. Непонятно, кому хуже», — написала звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).


Настасья не уточнила, что стало причиной разрыва с молодым человеком, имя которого так и осталось неизвестным.

Поклонники незамедлительно принялись утешать звезду. «Настя, думайте о себе! Это не ваша проблема, что его кандидатура оказалась неподходящей», «Действительно, проще, когда тебя бросают. Можно пообижаться, построить из себя жертву... А когда инициатор ты — гадкие ощущения на душе. Держитесь!» — поддержали ее фолловеры.

[/b]
Настасья Самбурская рассказала, что рассталась с молодым человеком [b]Смотреть галерею

К слову, некоторые интернет-пользователи посчитали откровение актрисы способом привлечь к себе внимание. По их мнению, у Самбурской, работающей 24/7, нет времени на романтические переживания. Но, быть может, именно поэтому звезда и рассталась с возлюбленным?