23 ноября в России стартуют продажи нового смартфона компании Xiaomi. Модель Mi 8 Lite — отличный выбор для молодых людей, которые ценят яркий дизайн и любят делать запоминающиеся фото для соцсетей.
Mi 8 Lite по достоинству оценят любители селфи

Китайский бренд Xiaomi выпустил новый смартфон Mi 8 Lite, который предназначен специально для молодежи. Две самые главные особенности этого гаджета — стильный и яркий дизайн и идеальная камера для селфи и снимков в Инстаграме.

Градиентный дизайн

Задняя панель Mi 8 Lite выполнена из стекла и имеет зеркальную градиентную расцветку. Плавный переход от голубого цвета к фиолетовому не оставит равнодушными любителей стильных гаджетов! Дизайн Mi 8 Lite был вдохновлен произведениями известного французского импрессиониста Клода Моне, чьи картины известны удивительным сочетанием цветов.
На тонком корпусе эта расцветка выглядит особенно эффектно. К слову, разрешение экрана смартфона — 6,26 дюйма, а вес при этом составляет всего 169 граммов.

Красочные фотографии

Mi 8 Lite станет отличным спутником в путешествии — все самые яркие моменты прогулки или экскурсии можно снять на его камеру. Мощный 24-х мегапиксельный сенсор Sony IMX576 позволяет создавать снимки с тщательно проработанными деталями. Кроме того, смартфон оснащен технологией Super Pixel, которая объединяет четыре пикселя в один. Благодаря этому можно делать четкие и качественные снимки даже в условиях низкой освещенности.

Мощная камера и яркий дизайн являются главными преимуществами смартфона

И на фронтальной, и на основной камере Mi 8 Lite есть режим съемки с регулируемым эффектом боке, то есть красивым размытием фона, глубину которого, кстати, можно регулировать и на уже отснятой фотографии.

Безупречная производительность

Mi 8 Lite работает на основе производительного процессора Qualcomm SnapdragonTM 660, что позволяет наслаждаться плавной работой смартфона без сбоев. Mi 8 Lite оснащен аккумулятором на 3350 мАч (этого вполе хватит на день) и поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge. О защите данных Xiaomi тоже позаботились — в смартфоне, помимо сканера отпечатка пальцев, располагающегося на задней панели, есть функция разблокировки с помощью лица.


Перейти к обсуждению