Западные СМИ нашли 17-летних близняшек, способных затмить 16-летнюю Кайю Гербер. Сестры известного певца только начинают строить карьеру моделей, но ими уже восхищаются тысячи интернет-пользователей.

Мы часто рассказываем о звездных детях, которые стали не менее популярны, чем их родители. Пока весь мир обсуждал рождение внуков Хулио Иглесиаса, его красавицы-дочери Виктория и Кристина неожиданно завоевали популярность в Сети.
Наследницы певца и его супруги, экс-модели Миранды Рейнсбургер хотят пойти по стопам своей мамы. До недавнего времени сестры Энрике Иглесиаса были сосредоточены на учебе. Однако осенью прошлого года девушки начали делать первые шаги на пути к своей мечте — Кристина и Виктория снялись для обложки издания Hola!.
Многие интернет-пользователи уверены, что у стройных кареглазых блондинок-близняшек есть все шансы покорить фэшн-индустрию. Их знаменитый брат также считает, что Кристина и Виктория могут стать топ-моделями. А вы согласны с Энрике Иглесиасом? Прежде, чем ответить на этот вопрос, посмотрите ролик, который сестры недавно выложили в Сеть!


17 with this weirdo🎉❤️

A post shared by Victoria Iglesias (@victoriaiglesiasr) on


Добавить комментарий