Интернет-пользователям, следящим за историей любви Меган Маркл и принца Гарри, интересно знать все о прошлом бывшей актрисы. На днях всплыла очередная нелицеприятная деталь из жизни невесты внука королевы.

Многие не уверены в том, что Меган Маркл подходит принцу Гарри. Поклонников рыжеволосого красавца интересует, как его невеста попала в Голливуд, что из себя представляют ее родственники, и, конечно, с какими мужчинами она встречалась до Гарри. И если о длительных романах и браке бывшей актрисы с кинопродюсером Трэвором Энгельсом известно почти все, то о мимолетных интрижках — нет.

На днях всплыла одна любопытная деталь из прошлого Меган.

По информации портала The Sun, давным-давно она встречалась с Саймоном Рексом, который в юности работал порноактером. Фильмы для взрослых, в которых он снимался, были ориентированы на… представителей нетрадиционной ориентации.
Маркл и Рекс встречались в 2004 году и познакомились на съемках одного из ситкомов. Уже тогда он был успешной моделью и начинал карьеру рэпера. Что ж, надеемся, что этот пикантный факт из биографии бывшей актрисы не смутит ни ее жениха, ни его бабушку.


Добавить комментарий
[/i]
4