Томас Маркл не смог присутствовать на свадьбе своей дочери Меган с принцем Гарри из-за того, что ему была необходима срочная операция на сердце. На днях отец новоиспеченной герцогини выписался из больницы и дал первые комментарии о бракосочетании.

19 мая принц Гарри и Меган Маркл сыграли пышную свадьбу, за которой наблюдал практически весь мир. Этот день наверняка стал для бывшей актрисы самым волшебным в ее жизни. Только вот к алтарю ее отвел не ее отец Томас, а принц Чарльз. Дело в том, что папа Меган пережил сердечный приступ накануне бракосочетания дочери и вынужден был срочно лечь в больницу.
Впрочем, недавно мужчина выписался из клиники и уже рассказал журналистам, что смотрел свадьбу Меган и Гарри в прямом эфире. «Это была удивительно красивая церемония. Я до конца своей жизни буду жалеть о том, что меня там не было и я не смог держать мою дочку за руку в такой ответственный момент», — сообщил Маркл журналистам TMZ.

«Она была так прекрасна и выглядела такой счастливой», — с улыбкой рассказал Томас.

«Моя девочка стала теперь герцогиней! Я так ее люблю! Когда вы видите, как ваша девочка выходит замуж, невольно вспоминается все, что с ней связано, с того самого дня, когда она появилась на свет, с того момента, когда я впервые взял ее на руки», — признался Маркл. Томас надеется, что Гарри и Меган успеют отдохнуть и набраться сил во время медового месяца.


Перейти к обсуждению
[/i]
2