Крессида Бонас, как и Челси Дэйви, присутствовала на свадьбе своего экс-бойфренда принца Гарри и Меган Маркл. На днях актриса откровенно рассказала о том, что ей больше всего не понравилось на бракосочетании.

Крессида Бонас и принц Гарри начали встречаться в 2012 году, но в 2014-м стало известно о том, что они расстались. Судя по всему, бывшие влюбленные смогли сохранить дружеские отношения. Гарри даже пригласил Крессиду на свою свадьбу с Меган Маркл. Правда, как и Челси Дэйви, ей было запрещено приходить на прием после бракосочетания.
На днях Бонас написала на своей странице в Spectator, чем ей не понравилась церемония. Оказалось, у актрисы возникли проблемы из-за дресс-кода. На любой британской свадьбе, если она происходит в дневное время, гостьи обязаны носить шляпки. И Бонас это явно не нравится.

«Не люблю я эти шляпки. Это слишком сложно для людей. Сложно их носить, сложно пытаться сквозь них смотреть, и особенно сложно несчастным людям позади вас», — заявила Крессида.

Бонас подчеркнула, что в обычной жизни не носит головных уборов. Правда, по словам актрисы, представители старшего поколения неодобрительно посматривают на нее из-за этого. Крессида сообщила, что не могла проигнорировать дресс-код на королевской свадьбе, поэтому долго выбирала самую минималистичную шляпку.


Перейти к обсуждению
[/i]
8