23-летний участник «Дома-2» Роман Гриценко не скрывает, что 32-летняя Ольга Бузова ему очень симпатична. Молодой человек пытался ухаживать за певицей, но взаимности так и не добился. На днях Роман наконец перешел к решительным действиям.

Роман Гриценко уже не первый месяц делает попытки завоевать Ольгу Бузову. Однако артистка не принимает ухаживания молодого человека. Недавно выяснилось, что участник «Дома-2» в прошлом занимался эскортом, и Ольга окончательно потеряла интерес к нему. Впрочем, Гриценко по-прежнему не теряет надежды. Во время одного из недавних эфиров парень подбежал к исполнительнице хита «Мало половин» и поцеловал ее.

Ольга была совсем не готова к такому повороту событий и поначалу сопротивлялась.

«Тебе не стыдно? Что я скажу своему парню?» — сказала артистка. Участник «Дома-2» тут же напомнил знаменитости, что у нее нет бойфренда.
Бузова заявила, что обязательно обсудит поведение Гриценко с ним лично. А ее соведущий Влад Кадони предложил объявить новую пару на проекте.
Удастся ли Роману все-таки добиться расположения Ольги, можно только догадываться. Певица неоднократно признавалась, что после болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ей сложно вновь довериться мужчине.


Перейти к обсуждению
[/i]
5