Обычно после расставания мы выслушиваем от близких приторно-утешительные обещания, что жизнь наладится и правильный суженый быстро найдет нас сам. Однако так происходит не всегда. Даже у знаменитых и прекрасных девушек, которые могут надолго зависнуть в статусе «одиночек», пока их бывшие стремительно выстраивают новые отношения.

Вне зависимости от причин расставания любая женщина, оставшись без возлюбленного, чувствует одиночество и пустоту. Месяцы, а порой и годы потрачены на построение отношений, которые рушатся в один момент. Далеко не каждая сможет быстро от такого оправиться. Что уж говорить о попытке вновь обрести личное счастье.
Некоторые женщины после разрыва с головой уходят в работу, достигая небывалых карьерных высот, как Ольга Бузова. Другие, как Эмбер Роуз, стараются забыться в краткосрочных связях, зарекаясь вновь строить что-то серьезное. Третьи, как Челси Дэйви, старательно делают вид, что забыли экс-избранника. Однако их истинные эмоции все равно становятся очевидными для окружающих.
Всех этих знаменитых женщин роднит то, что после тяжелого разрыва с некогда любимыми людьми они пока так и нашли человека, который мог бы сделать их счастливыми. В отличие от бывших избранников, которые чуть ли не на следующий после расставания день повстречали свою «новую» вторую половину.


Перейти к обсуждению