3 июня мировые СМИ облетела печальная информация: в автокатастрофе погибла обладательница титула «Миссис мира-2018» Сания Шакирова. Трагедия произошла накануне вечером в селе Чок-Тал.

2 июня в Киргизии произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 30-летняя Сания Шакирова. Обладательница титула «Миссис мира-2018» возвращалась на такси в Бишкек. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в забор.
Как сообщает издание «Комсомольская правда», модель получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте. Водитель и еще один пассажир с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.
Всего пару месяцев назад Сания Шакирова одержала победу на международном конкурсе красоты Miss Universe Beauty, который проходил во Вьетнаме. Модель уговорила участвовать ее подруга, телеведущая Ассоль Молдокматова. «Она осталась с тремя детьми, но выстояла перед грудой проблем. Она карабкалась и выжила, улыбаясь, устроившись в салон красоты в Москве», — написала на своей странице в Фейсбуке Молдокматова.
Шакирова долгое время работала в Москве в бьюти-индустрии. Среди ее клиентов были Ольга Бузова, Маша Малиновская, Авраам Руссо и другие селебрити. У Сании Шакировой остались две дочери и сын.
ladynote.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким Сании Шакировой.


Перейти к обсуждению
[/i]
3