9 июня в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придет Оскар Кучера. Артист откровенно расскажет о любимой женщине и о том, почему она не хотела сообщать ему, что беременна.

Оскар — это океан обаяния. Разговаривая с ним, невозможно не улыбаться, ведь он словно аккумулятор, щедро заряжающий энергией всех вокруг. Неудивительно, что такой видный мужчина у слабого пола нарасхват.
Первый раз Оскар женился в двадцать с небольшим — его избранницей стала молодая актриса. «Какой из меня тогда был муж? — смеется Оскар сейчас. — У меня только жизнь начиналась!». Брак продлился недолго, и супруги развелись. Второй женой актера стала Майя Маркова, победительница конкурса красоты. Но и с «королевой» у Оскара не сложилось, несмотря даже на то, что она родила ему первенца. Красота, увы, этот брак не спасла.

Когда в жизни Оскара появилась девушка, которую сейчас он называет своей судьбой, актер еще был женат, да и Юлия была несвободна.

Сердцу, как известно, не прикажешь, поэтому влюбленные начали встречаться тайком. А потом, рассудив, что ни к чему хорошему эта связь не приведет, расстались. Оскар не знал, что оставляет Юлю не в одиночестве — девушка носила под сердцем его ребенка. О своей беременности Юля решила Оскару не говорить: расстались так расстались, ребенок ничего бы не изменил.
Однако малышу повезло — он не остался безотцовщиной. Когда Юля и Оскар снова встретились, они поняли, что их чувства друг к другу вспыхнули с новой силой. Только тогда Юля призналась, что родила от Кучеры мальчика, и этому мальчику уже два года...

Влюбленные, которые так долго шли к своему счастью, поженились в 2007 году и вот уже 11 лет счастливы в браке.

Юля родила Оскару еще сына и дочь, и, возможно, на этом супруги не остановятся. Почему бы и нет? Ведь родители из них вышли замечательные — любящие и заботливые.
Однако не стоит думать, что у Оскара Кучеры нет никаких забот и проблем. Пять лет назад в результате стихийного бедствия сильно пострадал загородный дом, в котором жила вся семья. Оскару пришлось снять квартиру в Москве и ждать, когда будет завершены реставрационные работы. К счастью, совсем скоро семья сможет вернуться домой.

Дорогостоящий ремонт — это, конечно, неприятно, но Оскар говорит о случившемся с улыбкой, ведь ремонт не повод для грусти. А что же тогда — повод?

У Оскара, как и у любого из нас, есть секреты, которые он бережно хранит в своем сердце. Один из таких секретов Кучеры стоит миллион. Отважится ли Оскар рассказать правду? Что скрывает этот улыбчивый человек, который вовсе не так прост, как кажется?


Перейти к обсуждению
[/i]
1