В конце мая Агата Муценице дала понять, что у них с Павлом Прилучным возникли серьезные проблемы в браке. На днях журналисты узнали, где находился актер, пока был в ссоре с супругой.

Недавно поклонники 29-летней Агаты Муцениеце и 30-летнего Павла Прилучного заподозрили, что они находятся на грани разрыва. Супруги отписались друг от друга в социальных сетях и перестали публиковать совместные фотографии. Тогда же актриса подтвердила, что у них с мужем действительно возникли разногласия, и они приняли решение поставить брак на паузу.
На днях журналисты портала Super.ru узнали, где все это время находился Прилучный. Оказывается, после конфликта с женой ему пришлось переехать в один из столичных отелей. Там он остановился вместе со своим другом Александром Соколовским.

Если верить СМИ, то в номере был еще один гость, а вернее гостья — девушка по имени Элина.

Как выяснилось, 29 мая Прилучный и Соколовский побывали на свадьбе у общих приятелей, после чего и заселились в отель, в котором задержались на несколько дней.
6 июня Агата Муцениеце дала понять, что они с Павлом Прилучным помирились. Актриса написала в соцсети, что не представляет своей жизни без супруга, поэтому сделает все, чтобы сохранить их союз. Что же стало причиной ссоры между звездами сериала «Закрытая школа», можно только догадываться.


Перейти к обсуждению
[/i]
2