23-летняя модель Виктория Короткова дошла до финала шестого сезона «Холостяка», но сердце Егора Крида ей не удалось завоевать. По слухам, девушка не сильно расстроилась и уже устроила личную жизнь. Виктории приписывают отношения с 31-летним Артемом Юнусовым. На фото: Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов

Модель Виктория Короткова приняла участие в последнем сезоне телепроекта «Холостяк». Девушка очень понравилась Егору Криду и попала в финал. Певец говорил, что ему тяжело было сделать выбор, но кольцо он все же преподнес другой участнице. Виктория хоть и сильно расстроилась, но уже нашла в себе силы двигаться дальше.

На днях пользователи Сети заговорили о том, что модель начала встречаться с Артемом Юнусовым, младшим братом рэпера Тимати.

Слухи вовсе не беспочвенны: фанаты Коротковой увидели ее на свидании с Юнусовым. Инсайдерской информацией они поделились в одном из фанатских пабликов в соцсети. «Вчера Виктория Короткова ждала у кафе машину, из нее вышел Артем Юнусов. Они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе», — сообщил аноним.
Фанаты порадовались за модель и принялись искать другие доказательства этого романа. Далеко ходить не пришлось: 11 июня Артем Юнусов опубликовал на своей странице в Инстгараме снимок с Викторией Коротковой и Анастасией Решетевой, девушкой своего старшего брата. Кадр нельзя назвать романтичным, да и возможный роман с моделью диджей пока никак не комментирует.
А как вы считаете, действительно ли Виктория Короткова и Артем Юнусов вместе?


Перейти к обсуждению