32-летняя Ольга Бузова не раз признавалась, что после развода с 31-летним Дмитрием Тарасовым пока так и не встретила достойного мужчину. Однако, похоже, певица по-прежнему предпочитает футболистов.

7 июля в Сочи на стадионе «Фишт» прошел матч между Россией и Хорватией, в котором наша сборная уступила сопернику в серии пенальти. Во время основного и экстратайма сначала Денису Черышеву, потом Марио Фернандесу удалось забить по голу в ворота хорватов. За непростой игрой следили многие представители отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Ольга Бузова.
Знаменитость была так поражена игрой Черышева, который может стать лучшим бомбардиром ЧМ, что сделала неожиданное признание. Ольга опубликовала в Инстаграме видеообращение к футболисту, которое лаконично подписала: «Денис, ты попал в хит-парад моих мыслей».

«Я согласна выйти за тебя замуж. Ты симпатичный. Меня не смущает разница в возрасте, я без макияжа выгляжу на 18. Денис, на связи», — заявила в ролике Ольга.

Позже Бузова выложила в сосцеть фото Черышева, отметив, что игра сборной была «самоотверженной» и для нее все игроки — чемпионы. «Ничего не знаю, мой так-то Черышев гол забил», — добавила телеведущая.

Многие фолловеры Ольги пришли в недоумение, ведь у 27-летнего спортсмена есть девушка. Некоторые подписчики же решили, что телеведущая просто пошутила. Будет ли у этой истории продолжение, покажет время.


Перейти к обсуждению
[/i]
15