После того, как за один месяц трагически скончались сразу две экс-участницы «Дома-2», в голову приходят самые разные мысли. Предлагаем сравнить истории молодых, привлекательных девушек, которые пришли на проект строить свою любовь, но не смогли выжить за его пределами. Полина пришла на проект в середине октября 2017 года и сразу заявила, что ее целью является Ярослав Чертков, с которым она была знакома едва ли не с детства и влюблена с 13 лет. Однако молодой человек симпатии к Лобановой не проявлял, поэтому она пробовала построить отношения с другими участниками «Дома-2». Сестра Полины Василиса, пришедшая на телестройку в качестве гостьи, уговаривала ее уйти, чтобы не позорить семью, но девушка не послушалась

Сотни девушек из самых разных городов нашей необъятной родины мечтают попасть на телепроект «Дом-2», где «15 клевых людей» строят свою любовь. Одни мечтают прославиться и стать звездами, как Ольга Бузова и Алена Водонаева, а другие искренне рассчитывают найти любовь и создать семью, как Дарья и Сергей Пынзари, под пристальным наблюдением миллионов телезрителей.
Кому-то действительно удается реализовать свои желания, а вот другие осознают, что им не место на проекте, и покидают его.

Однако далеко не всем удается вернуться к нормальной и размеренной жизни после реалити-шоу. Особенно это касается почему-то девушек.

В одном из интервью Мария Политова, скончавшаяся в 2017 году, говорила: «Выйдя за периметр, я поняла, что существующая известность — это вообще мыльный пузырь... Когда ты на проекте, с тобой возятся, тебя снимают. А за периметром ты никому не нужен».
Многим экс-участницам «Дома-2» пришлось испытать это чувство, и далеко не все с ним справились. Вот и героини нашей сегодняшней подборки, молодые и красивые девушки, когда-то украсившие собой телепроект, ушли в самом расцвете сил. Прослеживается ли сходство в этих трагедиях? Решайте сами.


Перейти к обсуждению
[/i]
4