Не секрет, что экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина много времени проводит на Бали. По словам звезды, райский остров сейчас превратился в сущий ад, где процветает беззаконие, в чем она убедилась на личном опыте. [/b] Айза Анохина рассказала своим подписчикам о том, как на нее было совершено нападение в Индонезии [b]Смотреть галерею

Недавно 33-летняя Айза Анохина начала съемки своего нового клипа на индонезийском острове Бали. К сожалению, творческий процесс был прерван неприятным инцидентом.

«Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался еще ударить ногой, но его остановили. Я поняла, насколько человек не защищен в чужой стране», — написала Айза Анохина в своем микроблоге.

По словам звезды, местный мужчина обвинил ее друзей в порче имущества (они уронили байк индонезийца). Шокированная несправедливыми обвинениями певица решила вмешаться, однако сразу же получила кулаком в лицо.

Айза отметила, что обращаться в полицию бесполезно, ведь на Бали «местные жители всегда правы».

Анохина также заявила, что прекрасный остров сейчас превратился в грязную стройку с бесконечными пробками и толпами туристов, «которые хотят увидеть тот самый Бали, которого уже давно нет». Поклонники звезды поддержали ее в комментариях и посоветовали найти более спокойное место для жизни и съемок, а также поскорее забыть об этой неприятной истории.


Перейти к обсуждению
[/i]
2