78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик уехали отдыхать в Юрмалу вместе с 5-месячной дочерью Этель. Недавно актер выставил в Инстаграме фото, на котором они втроем позируют на пляже.
[/b] Эммануил Виторган и Ирина Млодик отдыхают вместе с дочерью Этель на пляже в Юрмале [b]Смотреть галерею

Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями в конце февраля 2018 года. У актера и его жены родилась дочь, которую они назвали Этель. Поначалу интернет-пользователи были уверены, что супруги обратились за помощью к суррогатной матери, чтобы завести ребенка. Однако Ирина заявила, что сама родила кроху.
Жизнь Виторгана и Млодик с появлением малышки очень изменилась. Родители стараются уделять девочке все время, иногда отказываясь от встреч с друзьями. В интервью анонимные источники из окружения Эммануила рассказывали, что он настолько привязан к Этель, что старается не разлучаться с ней даже на полчаса.

Не так давно родители вместе с малышкой отправились на отдых в Юрмалу. Виторган опубликовал в своем микроблоге семейный снимок с пляжа.

На фото Эммануил позирует, лежа в шезлонге, а Ирина в бикини стоит рядом с коляской, в которой лежит малышка.
«Пример любви и семейных отношений», «Замечательная семья», «Солнца и любви Вам побольше!», «Очень приятные и достойные люди», — принялись писать в комментариях интернет-пользователи. Многим из них очень понравилось, как выглядит в бикини фигура Ирины.


Перейти к обсуждению
[/i]
11