Балерина Диана Вишнева редко публикует фотографии мужа и еще реже делится снимками сына, которого она родила в мае этого года. Но разве можно удержаться и не показать это пухлощекое чудо? Вот и Диана не смогла.
[/b] Диана Вишнева поделилась новой фотографией сына [b]Смотреть галерею

14 августа в семье Дианы Вишневой большой праздник — свой день рождения отмечает ее муж. Каждый год балерина делится новым снимком супруга (их на странице звезды не так много) и пишет в его адрес трогательное поздравление. Пока она сочиняет речь, предлагаем полюбоваться на другого любимого мужчину балерины — ее сына.
13 августа первенцу Вишневой исполнилось 3 месяца. По этому случаю в звездном Инстаграме появилась новая фотография малыша.
«Ребенок — зеркало души родителей! Три месяца ты с нами вместе, комочек милый и родной. Знай, нет для нас тебя дороже, наш лучик счастья золотой. С Днем рождения, наш Ангел», —гласила подпись под снимком, на котором мальчик запечатлен больших солнцезащитных очках и голубой бейсболке (орфография и пунктуация автора сохранены).
Если сравнить фото мальчика (его имя до сих пор остается загадкой) со снимками маленькой Дианы, то можно увидеть, что малыш очень похож на свою знаменитую маму.


Перейти к обсуждению