На днях бывший пиар-агент 32-летней Ольги Бузовой дала интервью, в котором рассказала о характере звезды телестройки. Девушка, согласившаяся побеседовать с журналистами на условиях полной анонимности, озвучила и размер заработной платы одной из самых обсуждаемых медийных личностей. [/b] Бывшая пиарщица заявила, что Ольга Бузова играет роль «блондинки без мозгов» [b]Смотреть галерею

Пользователи Сети обсуждают интервью экс-пиарщицы Ольги Бузовой. Девушка, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала телеканалу «360» о том, как ее бывшая начальница зарабатывает свое состояние. Инсайдер поведала, что сотрудничала с Бузовой три года, и за это время поняла, что у Ольги «раздвоение личности и этот диагноз она обрела целенаправленно. Дуры не рубят миллионы. Бузова обманула всю Россию, играя в блондинку без мозгов. Она глупа только в эфирное время».
По словам девушки, знаменитость использует любую возможность, чтобы о ней написали СМИ. Так, например, Ольга без согласования с руководством телестройки инициировала «отношения» с Романом Гриценко. Идея телеведущей дала результат — рейтинги эфиров повысились. Бывший пиар-агент также сообщила, что официальная зарплата Ольги в качестве ведущей «Дома-2» — 380 тысяч рублей, тогда как у ее коллег — около 100.
«Сейчас в Олю вкладывают спонсорские деньги канала и получают прибыль в двойном размере. Ее общий доход превышает 40 тысяч евро в месяц (около 3,1 миллиона рублей)», — поведала экс-пиарщица. Она добавила, что на Бузову, график которой расписан на год вперед, работает 30 человек.


Перейти к обсуждению
[/i]
10