Мария и Павел Погребняки стали гостями Agentshow Насти Ивлеевой. В студии 29-летняя жена футболиста призналась, что имеет полный доступ к его смартфону, и объяснила, зачем это нужно.
[/b] Мария Погребняк часто проверяет телефон своего мужа Павла [b]Смотреть галерею

Мария и Павел Погребняки считаются одной из самых крепких пар среди футболистов. Супруги вместе уже больше 12 лет. За это время у них родились трое сыновей, которых пара не доверяет никому, кроме бабушек. Фанатки дизайнера регулярно просят ее дать советы о семейной жизни. Некоторые из своих лайфхаков Мария раскрыла в новом выпуске программы Agentshow.

В студии Насти Ивлеевой Погребняк сообщила, что регулярно проверяет телефон мужа.

«Я просто очень за него переживаю, поэтому у меня доступ к его телефону 24 часа в сутки. Вдруг с ним что-то случится, или он будет голодный, придет домой, а я все ему уже приготовила. Это упрощает жизнь», — попыталась оправдать свои действия Мария.
Самое интересное, что Павел прекрасно знает об этой черте своей жены и уже давно не пытается сопротивляться ее проверкам. Погребняк ясно дал понять, что такое положение дел ему не нравится, но он готов мириться с этим, ведь он и сам переживает за Марию, если она где-то задерживается допоздна. Так, Павел признался, что ему не нравится, когда жена возвращается домой после девяти вечера. По словам дизайнера, такое случается, если она проводит время с подругами.

А вы проверяете смартфон своего мужчины?

Ответили на вопрос: 1
Да0% (0)
Нет100% (1)
Перейти к обсуждению
[/i]
1