Роман Абрамович, похоже, обладает удивительной способностью сохранять хорошие отношения с каждой из своих бывших жен. На днях стало известно, что он строит дорогое жилье для Дарьи Жуковой. [/b] Роман Абрамович строит дом для бывшей супруги [b]Смотреть галерею

В прошлом году Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались после 10 лет совместной жизни. О своем разводе супруги высказались лишь раз и с тех пор хранят молчание, не пуская прессу в свою личную жизнь.

Время от времени журналисты все же откапывают новую информацию о российском олигархе. Как стало на днях известно изданию Page Six, Абрамович затеял масштабное строительство в Верхнем Ист-Сайде, одном из самых дорогих районов Нью-Йорка. Будущий особняк он намерен подарить бывшей жене Дарье Жуковой.

Для этого Роман приобрел три таунхауса, которые будут объединены в один. По проекту в доме предусмотрен бассейн, а также отдельное пространство для арт-коллекции Жуковой. Выполняет заказ Абрамовича международное архитектурное бюро Herzog & de Meuron.


Перейти к обсуждению
[/i]
2