Один из авторов скандального клипа «Ибица» 35-летний Александр Гудков заявил, что это лучшее, что он видел в жизни. Шоумен также поведал, почему так любит Киркорова.
[/b] В своем недавнем посте в Инстаграме Александр Гудков признался Филиппу Киркорову в любви [b]Смотреть галерею

Один из создателей нашумевшего клипа «Ибица» шоумен Александр Гудков опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором признался в любви Филиппу Киркорову.

«Киркоров дикий, модный, современный неоновый демон, заключенный в тело двухметровой трикотажной анаконды, стал для меня главным открытием моей короткой жизни! Я еще не встречал человеческую субстанцию, по горло заполненную самоиронией», — написал Гудков (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

По словам Александра, певец отлично понимает свою роль в шоу-бизнесе. «Ванга, только очень длинная», — так он охарактеризовал народного артиста. Гудков также добавил: «Филипп, жестко тебя люблю! До неба! Потому что ты туда опираешься!».

Также Гудков заявил, что «Ибица» — это лучшее, что он видел, поэтому гордится Киркоровым и Басковым, который снялся вместе с ним в этом «видеохулиганстве». Свое сообщение в Инстаграме шоумен сопроводил хэштегом #накипело.

Тем не менее некоторые поклонники народного артиста выразили свое недовольство клипом «Ибица». Многие отметили, что не видели ничего более омерзительного и отвратительного.


Перейти к обсуждению