Актриса Кира Найтли не стесняется, а, наоборот, гордится своим нулевым размером груди. И все же знаменитость предпочитает лишний раз не показывать бюст, пряча его под закрытой одеждой и распущенными волосами.
[/b] После летнего отпуска Кира Найтли вернулась в рабочий режим — презентует свой новый фильм и не отказывается от приглашений на светские мероприятия [b]Смотреть галерею

В связи с предстоящей премьерой фильма «Коллетт», в котором Кира Найтли исполнила главную роль, график 33-летней звезды расписан по дням: интервью, съемки, презентации, встречи со зрителями.
На днях актриса была замечена по пути на ток-шоу Стивена Кольбера. Широкие брюки цвета фуксии, блестящий топ, расшитый пайетками, миниатюрная сумочка Chanel и босоножки этого же бренда — в таком виде Киру запечатлели папарацци.

Впрочем, в этот раз мы обратим ваше внимание не на наряд звезды, а на ее прическу. Всем новомодным мокрым укладкам и небрежным пучкам или классическим вьющимся локонам Кира Найтли предпочла просто распущенные волосы, которыми прикрыла свою маленькую грудь.


Перейти к обсуждению