Певице Алсу есть чем гордиться: ее младшая дочь Микелла делает большие успехи в вокале. Алсу поделилась личным видео, где ее дочь исполняет песню собственного сочинения на английском языке. Причем очень талантливо!
[/b] Младшая дочь Алсу делает большие успехи в вокале [b]Смотреть галерею

Талантом к пению Микелла Абрамова точно пошла в маму. В этом не остается никаких сомнений после просмотра видео, опубликованного в инстаграме Алсу. На нем девочка играет на укулеле и исполняет песню, которую сама же и написала.
Напомним, что Алсу является мамой троих детей — 12-летней Сафины, 10-летней Микеллы и 2-летнего Рафаэля. Певица предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ, но в этот раз просто не смогла не поделиться успехами своей дочери.
«Написала песню полностью сама. Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они все делают гениально... И это, думаю, нормально. Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю — это очень классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звездочка!!!», — написала Алсу под публикацией с видео.
Подписчики были в восторге от пения девочки и всячески поддерживали и хвалили ее. «Слушала бы и слушала, талантливо!», «Талантливая доченька у вас. Успехов ей!», «Какой же приятный голос у девочки!!! Хочется бесконечно слушать!», — писали фанаты Алсу в комментариях к видео.
Мы тоже остались в восторге, остается только пожелать Микелле творческих успехов!



Перейти к обсуждению
[/i]
5