Судя по всему, недавний скандал, разразившийся после нескольких признаний Евгении Феофилактовой, никак не повлиял на отношения Виктории Романец и Антона Гусева. В инстаграм-историях экс-участница «Дома-2» подсказала мужу, какой букет она хочет. [/b] Видимо, Виктория Романец не держит зла на Антона Гусева [b]Смотреть галерею

Не так давно интернет-пользователи были уверены, что Виктория Романец и Антон Гусев окончательно разведутся. Дело было в переписке экс-участника «Дома-2» со своей бывшей женой Евгенией Феофилактовой. Там Антон в подробностях рассказал обо всем, что его не устраивает в Виктории, заявил, что она не хочет детей, и дал понять, как его нынешняя супруга относится к ребенку от первого брака.
Увидев эту переписку, Романец решила выяснить отношения не с Гусевым, а с Феофилактовой. Правда, фолловеры бывшей участницы телестройки считали, что она все же разведется с мужем.

Впрочем, этот конфликт, судя по всему, на отношения супругов никак не повлиял.

В одной из недавних инстаграм-историй Виктория обратилась к Антону: «Дорогой, если ты решишь меня порадовать букетом цветов, то пусть это будет букет из кактусов». На снимке, который выложила Романец, находились именно эти растения. Фолловеры экс-участницы «Дома-2» удивлены, что Виктория в очередной раз простила Антону его поведение.


Перейти к обсуждению