19 сентября стало известно, что Дарья и Денис Глушаковы решили развестись. Причиной тому стали, как утверждает женщина, регулярные измены футболиста. В интервью одному из российских изданий супруга спортсмена объяснила, почему решилась на этот непростой шаг.
[/b] Жена Дениса Глушакова Дарья объяснила, почему решила развестись с мужем [b]Смотреть галерею

Семья Дениса Глушакова всегда казалась образцовой фанатам «Спартака». Однако, как выяснилось на днях, за красивым фасадом таилась неприятная правда. Футболист регулярно изменял красавице-жене, которая родила ему двоих прекрасных детей. В Сети появилось компрометирующее видео, на котором Дарья вбегает в баню и видит своего мужа в одном полотенце. Неподалеку от Дениса женщина замечает его любовницу и, не сдерживая эмоций, кричит на мужа. Он не удивляется тому, что супруга застала его во время измены, и даже не пытается оправдаться.

Журналистам портала StarHit Дарья объяснила: «Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча ''Спартака'' с ''Динамо''».

«Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того, как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно», — уверена Глушакова. Сейчас она думает только о том, как развестись с мужем-изменщиком так, чтобы не навредить двоим общим детям.


Перейти к обсуждению