Уже не первый день пользователи Сети смакуют детали разрыва Дениса Глушакова с женой Дарьей. Женщина устала от измен и жестокого обращения, поэтому решила поставить точку в отношениях. 20 сентября Дарья сообщила, что теперь муж собирается отнять у нее маленьких дочерей.
[/b] Дарья Глушакова поделилась подробностями развода с мужем Денисом [b]Смотреть галерею

До недавнего времени семья 31-летнего капитана «Спартака» Дениса Глушакова многим казалась образцово-показательной. Спортсмен делился на своей странице в Инстаграме нежными фотографиями с женой Дарьей и дочерьми — семилетней Валерией и двухлетней Александрой. На днях стало ясно, что реальность бесконечно далека от красивой картинки в соцсети. Оказалось, что футболист давно изменяет супруге. А в конце августа Дарья поймала Дениса с поличным: он расслаблялся в бане в компании своей любовницы.

20 сентября Дарья Глушакова дала интервью паблику Mash, в котором рассказала, что муж хочет забрать у нее дочерей, а также через суд требует с нее алименты в размере 80 тысяч рублей в месяц.

Супруга спортсмена последние несколько лет не работала, так как находилась в декретном отпуске. Дарья вообще не понимает, зачем Денису понадобились деньги, ведь он зарабатывает по 200 тысяч евро ежемесячно.
«Он первым подал на развод — обратился в Миллеровский суд в Ростовской области. Причем они сфабриковали это дело задним числом. Они хотят забрать у меня детей, и чтобы я еще платила ему алименты», — сообщила Глушакова.

Дарья также рассказала, что Денис поднимал на нее руку.

В начале августа они крупно поссорились. Спортсмен уехал ночевать в Павлово, а его жена решила проследить за ним. По мнению женщины, супруг заподозрил неладное и вернулся домой. Дарьи, разумеется, не было. Тогда футболист начал обвинять мать своих детей в изменах. Глушакова утверждает, что муж не смог сдержать своего гнева и избил ее прямо на улице. После этого инцидента Денис отнял все украшения, которые когда-то дарил, дорогие сумки и деньги.
«Он все забрал, от него у меня ничего не осталось. Он перевел мне 100 тысяч рублей и сказал: ''Это тебе на детей''», — заявила Дарья.
Дарья Глушакова исключает возможности примирения с супругом. По ее словам, Денис угрожал ей. К тому же женщине кажется, что футболист сейчас собирает на нее компромат. В настоящее время Дарья активно ищет работу. До рождения дочерей она работала стоматологом-хирургом и мечтала открыть собственную клинику.


Перейти к обсуждению
[/i]
4