Не прошло и двух лет с тех пор, как Шайя ЛаБаф женился на своей коллеге по фильму «Нимфоманка: часть 2» Мие Гот. На днях стало известно, что супруги расстались, а причиной всему стала экс-невеста Роберта Паттинсона — FKA twigs.
[/b] У Шайи ЛаБафа новый роман [b]Смотреть галерею

На днях официальные представители Шайи ЛаБафа сообщили журналистам издания People, что он принял решение развестись со своей женой Мией Гот: «Шайя и Мия расстаются по взаимному согласию, а все детали развода и раздела имущества останутся приватными». Актеры познакомились на съемках «Нимфоманки» Ларса фон Триера и практически сразу начали встречаться. Свадьба Шайи и Мии состоялась в октябре 2016 года.

Между тем журналисты DailyMail выяснили, что причиной внезапного развода ЛаБафа и Гот стала... FKA twigs (Талия Барнетт — настоящее имя певицы).

С экс-невестой Роберта Паттинсона Шайя познакомился на съемках биографического фильма, сценарий к которому написал сам. Отношения актера и певицы довольно быстро перестали быть исключительно рабочими. Не так давно, например, ЛаБафа застали, когда он покидал дом Барнетт, а спустя всего несколько дней влюбленный видели в одном из супермаркетов.
Несмотря на все это, официальные представители актера отказались давать какие-либо комментарии по поводу его нового романа.


Перейти к обсуждению
[/i]
1