Чаще всего Максим Галкин публикует в Инстаграме семейные фотографии с известной женой и детьми. Недавний снимок очень удивил поклонников звезд — нам нем Алла Пугачева запечатлена в супермаркете.
[/b] Максим Галкин выложил фото Аллы Пугачевой, делающей покупки в супермаркете [b]Смотреть галерею

11 октября Максим Галкин в очередной раз опубликовал фотографию Аллы Пугачевой — сама артистка, похоже, забросила свой Инстаграм, поэтому ее свежие снимки чаще всего можно увидеть именно в микроблоге юмориста.

На опубликованном кадре известная артистка запечатлена... в обычном супермаркете, с тележкой. Сын Пугачевой Гарри сопровождал маму во время шопинга.

«Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла, обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не остаешься», — подписал фото Галкин (здесь и далее орфография и пунктуация пользователей сохранены).

Фолловеры Максима выразили удивление: «Я очень рада, что Аллочке ничто человеческое не чуждо», «Не каждый день увидишь Примадонну в Пятерочке», «Самая настоящая семья! И без звездной болезни». Признаемся, мы тоже не ожидали, что Аллу Пугачеву можно встретить в обычном магазине.


Перейти к обсуждению
[/i]
8