20 октября в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придут Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. В еженедельной колонке для ladynote.ru Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героями.
[/b] Лера Кудрявцева рассказала о новых героях «Секрета на миллион» [b]Смотреть галерею

Наталья и Виктор вместе уже 28 лет. Чего только не было в их личной и творческой жизни! Когда они познакомились, Виктор был женат. Наталье пришлось согласиться на роль любовницы, с которой она мирилась несколько лет, пока Виктор наконец не нашел в себе силы уйти из семьи. На прощание обиженная жена Рыбина сказала неверному мужу слова, которые он и сегодня не может забыть.

Уходил Рыбин от жены, а вот дочку Машу никогда не бросал. Девочка, конечно, грустила, но знала: папа ее любит и всегда будет на ее стороне. Сенчукова с Машей дружит, они прекрасно ладят.

Впрочем, время расставило все по своим местам. Наталья и Виктор вместе без малого тридцать лет, а это значит, что жертва Виктора была не напрасной: в лице Натальи он обрел и жену, и музу, и коллегу, и любимую женщину, подарившую ему сына Василия.
Именно с Натальей Рыбин отправился в церковь венчаться: видимо, почувствовал, что она его судьба. И хотя певец сделал это не сразу, а прожив с Натальей почти двадцать лет, главное, что бунтарь и шалопай Рыбин в принципе решился на такой серьезный поступок.
Сын Василий, разумеется, был рядом с родителями в такой важный для них день. Вася — совсем взрослый парень, он студент. На данный момент Рыбин-младший увлечен музыкой и модельным бизнесом: его фотографии регулярно «взрывают» интернет, ведь Вася следит за собой и не может позволить себе выглядеть неряшливо или немодно.
Родители из Сенчуковой и Рыбина получились замечательные — заботливые, ответственные, щедрые. Однако Вася уже взрослый и может позаботиться о себе сам.

А вот Наталье и Виктору сейчас очень нужна помощь. Супруги больны, причем диагноз у них один на двоих.

Они рассказали мне о проблемах со здоровьем и о том, как борются с болезнью.
Однако Виктор и Наталья не унывают. Живут они хорошо, на сцене востребованы, а еще у них есть собственный теплоход! В летнее время так приятно отдыхать на воде с друзьями, которых у Сенчуковой и Рыбина очень много. Когда-то на этом теплоходе Рыбин катал Аллу Пугачеву, а еще там же начался роман Оксаны Федоровой и Андрея Бородина.
Словом, несмотря на временные сложности, жизнь остается прекрасной и удивительной. Скорей бы проблемы со здоровьем закончились: искренне хочу, чтобы у самой позитивной пары российского шоу-бизнеса все было хорошо.


Перейти к обсуждению
[/i]
2