Недавно хакеры взломали личные страницы Павла и Аланы Мамаевых в соцсетях. После этого злоумышленники требовали заплатить крупную сумму денег, чтобы фото и видео интимного содержания остались недоступными для общественности. Однако на днях эти кадры все же появились в Сети.
[/b] Хакеры слили в Сеть откровенные фото и видео Павла и Аланы Мамаевой [b]Смотреть галерею

Вокруг полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева кипят нешуточные страсти. После вынесения приговора по делу о побоях и хулиганстве футболист находится под стражей в СИЗО «Бутырка» до 8 декабря. После скандального инцидента появились слухи, что его супруга собирается подавать на развод. Однако Алана тут же их опровергла, написав в своем Инстаграме: «Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете!!! P.S. Комментарии свои оставьте при себе» (орфография и пунктуация автора сохранены).

11 октября Алана Мамаева сообщила о том, что ее шантажируют. Хакеры взломали личные страницы супругов в соцсетях, после чего грозились слить фото и видео интимного содержания в Сеть. Девушка опубликовала в инстаграм-историях скриншоты переписки и сообщила, что злоумышленник требует от нее крупную сумму денег. Супруга футболиста также подчеркнула, что ранее этот же человек уже выкладывал ее интимные фото с мужем.

И вот на днях хакеры все же выложили в Сеть откровенные снимки и видеозаписи супругов.

Телеграм-канал Mash сообщает, что скандальные кадры появились на взломанной странице актрисы Марии Горбань в Инстаграме. На видео обнаженный Павел Мамаев стоит перед зеркалом в ванной комнате и сбривает бороду и усы, а его супруга Алана снимает его на мобильный телефон. Ролик уже успели посмотреть более 200 тысяч человек.


Перейти к обсуждению
[/i]
3