Последние несколько дней пользователи Рунета активно обсуждают награждение Родиона Газманова медалью «Участнику военной операции в Сирии». Недавно исполнитель поставил на место своих хейтеров.
[/b] Родион Газманов поставил на место злопыхателей [b]Смотреть галерею

Сын популярного эстрадного певца Олега Газманова Родион получил награду за участие в военной операции в Сирии. Артист сам рассказал об этом на своей странице в Инстаграме. «Для меня огромная честь быть удостоенным этой награды, медали участника военной операции в Сирии, хотя 23 февраля в Сирию мы со всей моей командой летали не за этим. Спасибо всем причастным, но самое главное — спасибо всем, кто защищает нас на рубежах нашей Родины и за ее пределами», — объяснил Родион (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).
Пока одни подписчики Газманова-младшего принялись поздравлять его, другие усомнились в заслуженности этой награды. «Если серьезно, смысл наград целиком теряется», «Почему такие медали выдают артистам чаще, чем военным?», «Я не понимаю, за что медаль», — обсуждали фолловеры в комментариях.
Родион не стал оставлять критику интернет-пользователей без внимания. Недавно он все же прокомментировал недовольство некоторых злопыхателей. «Я не считаю необходимым перед кем-либо оправдываться. но чтобы хоть кого-то успокоить, скажу, что полученная награда не несет за собой каких-либо льгот или преференций, и носить ее напоказ на улице я не собирался и не собираюсь. она нужна мне как воспоминание о той поездке, некоторые подробности которой я не рассказываю даже близким», — объяснил Газманов-младший. Он сообщил, что не собирается вести диалог с «хамами», которые позволяют себе фамильярности, а также заявил, что уже заблокировал несколько десятков злопыхателей.


Перейти к обсуждению
[/i]
1