На недавно прошедшей премии журнала Ok! Регина Тодоренко и Влад Топалов были названы «Парой года». Телеведущая не только поблагодарила организаторов, но и рассказала, когда появится ее первенец.
[/b] Регина Тодоренко даже на последних сроках беременности продолжает выходить в свет. 8 ноября телеведущая в сопровождении любимого посетила премию журнала Ok! [b]Смотреть галерею

8 ноября в Four Seasons Hotel Moscow прошла ежегодная премия журнала Вадима Верника Ok! под названием «Больше чем звезды». Одну из главных номинаций, а именно «Пара года», выиграли Регина Тодоренко и Влад Топалов.
Жених и его беременная невеста поднялись на сцену, чтобы забрать свой приз. Первым к микрофону подошел Влад и отметил, что для них с Региной такое звание — большая честь.

«Я тебя люблю! Дай бог нам стать родителями вовремя», — в завершение своей речи сказал Топалов. Регина перехватила у него микрофон и сказала, что осталась «еще неделька».

Несложно посчитать, что пара ожидает появления первенца на свет приблизительно 16 ноября. Живот у телеведущей очень внушительный, и у окружающих не остается сомнений, что она вот-вот родит. ladynote.ru следит за развитием событий.


Перейти к обсуждению