В последние месяцы по самым разным причинам с Меган Маркл отказались работать несколько служащих королевского двора. На днях герцогиня наняла нового секретаря — интересно, сколько продержится на своей должности он? [/b]
На днях принц Гарри и Меган Маркл встретились со своим новым сотрудником Кристианом Джонсом [b]Смотреть галерею

Лишь недавно став частью британской королевской семьи, Меган Маркл уже успела навести свои порядки при дворе. Менее чем за год от службы у герцогини Сассекской отказались несколько личных помощников монаршей семьи — если верить инсайдерам, работники не смогли поладить с чересчур капризной и требовательной Меган.


На днях стало известно, что в штате Маркл прибыло. В эту пятницу принц Гарри и герцогиня встретились со своим новым подчиненным — Кристианом Джонсом.

По сообщениям западных СМИ, Кристиан будет работать не только с герцогами Сассекскими, но и с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Мы уже чувствуем, как непросто придется мужчине, учитывая сложные отношения Кейт и Меган. Джонс занимает должность секретаря по связям с общественностью.

Послужной список нового работника монаршей семьи впечатляет. В последние годы Кристиан успел зарекомендовать себя в Департаменте по выходу из Европейского Союза, а также поработать в Министерстве Экономики и Финансов Британского Правительства. Надеемся, у мужчины получится найти общий язык с Меган и другими королевскими особами и уверенно обосноваться на новой должности.


Перейти к обсуждению