6 марта в прессе появилась информация, что на маму и брата Юрия Дудя напали возле их дома на западе Москвы. Как удалось выяснить СМИ, в семье известного журналиста разыгрывалась настоящая трагедия.
Мама и брат Юрия Дудя были избиты возле своего дома на западе Москвы

32-летний журналист Юрий Дудь прославился благодаря собственному YouTube-шоу «вДудь». Несмотря на популярность блогера, в прессе редко появляется информация о его семье. Однако скандальные происшествия никогда не ускользают от внимания журналистов.


Как сообщает Telegram-канал Mash, 16 октября прошлого года на маму и брата Юрия Дудя было совершено нападение. Родственники блогера были избиты прямо на улице.

По словам полицейских, 39-летний Игорь и 62-летняя Анна Степановна подверглись нападению, когда провожали 8-летнего сына Игоря в школу. Нападавшие пытались похитить мальчика, но родственникам Дудя удалось отбиться.

[/b]
Нападавшие избили 62-летнюю маму и 39-летнего брата Юрия Дудя возле их подъезда [b]Смотреть галерею

Подозреваемыми в нападении и попытке похищения стали жена и тесть Игоря. Telegram-канал Mash выяснил, что брат Юрия Дудя и его супруга Юлия сейчас находятся в процессе развода и не могут поделить опеку над ребенком.
Однако Юлия представила свою версию событий. Женщина сообщила, что муж силой забрал у нее 8-летнего сына и лишь изредка разрешал им общаться. В октябре, по словам невестки Дудя, она и ее отец приехали обсудить ситуацию. Разговор перерос в конфликт, и Юлия посадила ребенка в машину. Игорь попытался отнять мальчика, но отец женщины вступился за ребенка.


Перейти к обсуждению
[/i]
17