В 2017-м Илона Столье развелась с мужем, депутатом Виталием Южилиным. Их расставание было весьма тихим, что большая редкость в мире богатых и знаменитых. Гром грянул спустя два года.

Последние несколько дней в Рунете активно обсуждают призыв Илоны Столье «ограничить вход в рестораны нищебродам, так как не хочется смотреть на быдло». Эти слова, вызвавшие огромный резонанс, якобы были опубликованы в Инстаграме экс-супруги депутата Виталия Южилина, а потом были оттуда удалены.
Слово «якобы» мы использовали не случайно — на самом деле на странице Илоны никогда не было подобного поста. Об этом она сообщила сразу же, как по Сети начали распространяться новости о «скандальном заявлении светской львицы».

[/b]
Илона Столье переживает сейчас не самый лучший период [b]Смотреть галерею

Сначала Илона Столье обратилась в журналистам, распространявшим фейковую информацию, в социальных сетях, попросив их «перестать публиковать заказные статьи», а на днях дала интервью российскому Tatler.

В беседе с журналистом светская дама поведала, как проходит ее развод с мужем («У нас одновременно идут три процесса»), рассказала, на какие деньги живет («У меня были некоторые сбережения») и что 10-летнюю дочь Мишель, из-за которой она и судится с бывшим мужем, содержит на свои средства.
На вопрос «Приложил ли экс-супруг руку к лживым публикациям» Илона ответила: «Очень надеюсь, что нет».


Перейти к обсуждению
[/i]
3